Глаза моей жизненной любви
Меня теплом своим ласкают–
Хранят от бед людских.
Глаза– для сердца оберег,
Они одни, из тысяч тех,
Что дарят чудный миг.
В них: небосвода– океаны
Из ассорти цветов– поляны,
Палитра сказочных чудес.
Они целуют взглядом сердце,
Дают возможность отогреться–
Вплетают взором интерес.
Люблю улыбку твоих глаз
И в них, чарующий экстаз–
Моё ты чудо необычное!
Как хорошо, что мы вдвоём
За руки взявшись и идём–
В безумство наше личное!
Свидетельство о публикации №121021000564