На просторах родины российской
Всё разбито вдоль и поперёк.
Уровень жизни очень низкий -
Догорает в пламени лесок.
Всюду степь заросшая бурьяном
В магазинах Запада отходы.
Вся страна схвачена арканом,
Кляпом безнадёжности забиты наши рты.
Нелюди с мышиными глазами
Двадцать лет терзают весь народ.
Мы под властью их стали все рабами -
Нас несут ногами всех вперёд.
Молча ждём, когда нас на закланье,
Как баранов поведут под нож
Иль утопят в крови океанах
Олигархов, нелюдей вождь.
Если молчать будем, как и прежде
Позабыв о предках и истории своей,
Мир останется в руках невежды -
Будущего не будет у людей.
Свидетельство о публикации №121021005631