Доверься сердцу
Совсем не больно,
Совсем не страшно быть в моих руках!
Ты - ледяная горная река,
Согрейся...
Я буду рядом,
Я стану шалью на твоих плечах.
Доверься сердцу, сердце не обманет,
оно подскажет с кем ему теплей!
Доверься! Пусть в пучину канут
Груз одиночества и тяжесть прежних дней!
Свидетельство о публикации №121021005627