Надо сообщить я сама сообщила уже но молчат
консталинг прокуратура
условия содержания михаила
там сыро там капает с потолка
есть камере с ремонтом но за них надо платить
а цель этих родственников унизить и опорочить Мишу
Они настоящие черные риелеторы
вчера была программа
они выживают из квартир детей сирот пенсионеров
наживаются на этом
я честно вела бизнес
мы помогаем семья детским домам моя фирма
у меня многомиллионный бизнес
не знаю продам ирине свою фирму только кинет фирму возьмет
а мишу все равно не отпустит
вчера пишу на почту ей
я вам дом 120 миллионов а вы отпустите мишу домой 2 3 дня оклематься
полечиться лучше 2 3 недели
она дом взяла а мишу никуда не отпустили
кидалово
фирму не светит
буду судиться
буду судить условия плохие для его здоровья
во первых 9 детей
11 даже тетка старая на нем
сестра инвалид Настя
племянники с дцп
сын наркоман дочь извините аня но ей просто надо внимание
платье красивое глядишь и найдет мальчика
жениха
вообще детям надо учиться
травля семьи
мы такое не поддерживаем в фирме
мы уважаем права людей
беру миша на работу
начальником каким нибудь спасу
не знаю
Свидетельство о публикации №121021005625