Смертельная ошибка
Разомкнуть губ твоих я не мог!
Потому напрягая все нервы,
Не сломал личный счастья замок.
Будь я первым и все бы смеялись,
Над тобой - "На него посмотри!"
Языки бы их мерзко кривлялись,
Изнывая от злобы внутри.
Осуждения шквал, волны моря,
Нас накрыли б с тобой с головой,
"Я готов!"... Но вот сколько же горя,
Испытал, поступив так с тобой?
Был готов я и к боли и страху,
Но не знал, что так буду страдать,
Признаю! Как обычно дал маху,
Ни к чему это всё отрицать.
Я не знал кем ты будешь любима,
Только добрым лишь будет он пусть,
Был готов проходить только мимо,
Подавив безысходности грусть.
Потому я, сцепив зубы в спазме,
Не позволил тебя целовать!
Словно в старческом бреда маразме,
Продолжал лишь тебя обнимать.
Но, он был! Поцелуй в моём сердце!
Безупречный и мягкий как сон.
Спрятал я и закрыл на ключ дверцу,
Той мелодии сладостный стон.
Вот он здесь в моей сердца шкатулке,
Я его неустанно храню,
И на каждой печали прогулке,
Мелодичность мечты так ценю!
Свидетельство о публикации №121021005622