Встреча

По аллеи стучат каблучки,
Сердце сильно моё замирает,
Обещала сегодня придти,
Я на крыльях как будто летаю.

Я влюбился в тебя уж давно,
Вместе в классе за партой сидели,
Ты красивая как из кино,
Ты как Ангел с картин Рафаэля.

По аллеи стучат каблучки,
Я с букетом цветов ожидаю,
Сердце замерло тихо в груди.
Ты красива, как Ангел из рая.

Подошла и сказала "Привет!,
Что случилось? Ты так озабочен.
Ой, спасибо тебе за букет..."
Хорошо, что пришла. Я ждал очень.


Рецензии