Спасибо жизнь
И потому я счастлива , а вы?
Люблю всегда конечно я мечтать,
Люблю я слушать шум листвы.
Вдыхаю воздух грудью и живу,
И наслаждаюсь я цветами ароматов.
Песенку сама себе веселую пою,
И улететь хотела бы куда то.
Я создаю себе таинственный рассвет,
А он печальной музыкой сияет.
Другой такой красы ну больше нет,
И каждый человек ее желает.
Хочу судьбы вопрос я разрешить,
Чтоб жить уныния не
зная.
И только очень свою жизнь любить,
Я человек, дышу, и я живая!
Свидетельство о публикации №121021005588