Укутавшись туманом сентября

Укутавшись туманом сентября,
Вдали от шума, городского смрада,
Берёза белая вплетала в кружева
Седые паутинки листопада.

Под ноги сброшен золотой наряд,
Совсем нагую, в первозданном виде,
Ласкает нежно утренний туман,
Скрывая благодатную обитель.

Её пугает приближение зари...
Объятия тумана быстротечны,
Но в страсти всеобъемлющей любви,
Она покорно опускает плечи.

P.S.
Исчез... Растаял на сырой земле...
Он снова возвращается к жене...

Ксения Любенская
26.09.2019


Рецензии
P.S. (Финал) меня потряс ! Я заплакал..
:(
Туман любовник возвращается к жене ?

Владимир Казак   18.02.2021 18:59     Заявить о нарушении
Да, так бывает, и любовник таит...
Спасибо за внимание к творчеству.
С уважением.

Ксения Любенская   22.02.2021 20:44   Заявить о нарушении