Мы бананы не красим в розовый
По деревне, по смеху, по лугу
По любимому лучшему другу
По стаканчику с вкусным чаем
И по всем, что ушли, скучаем.
Мы скучаем по маме, по звуку
Ее голоса, или папы
Разучились ценить разлуку
Разделяем жизнь на этапы.
Мы бананы не красим в розовыи;
Принимаем такими, как есть
Только вот не выходит так с ближними
Обида. Гордыня. Месть.
Ожидания. Условия. Спесь.
В любви неуместны упре;ки
И критика, и контроль
Спасибо, что просто не умер
Спасибо, что раньше пришел.
Как здорово, что день вместе жили
Как здорово, что жизнь на двоих
Ребята, вы точно любили?
Или просто ****и родных?
П.С. Условная любовь ни хрена не любовь истинная. Это просто быт и закрытие потребностеи;, которые ты требуешь от другого человека, потому что не можешь закрыть сам. Всегда дело не в другом человеке, всегда дело в тебе. Для любви не должно быть условии;. В том числе и для любви к себе. Люблю, потому что люблю. И все.
~ Unconditional ~
Свидетельство о публикации №121021005580