Ругались

Мой тот тоже хорошего мать его вечно всего боялась сына своего

выпьет и а пил он много

вот сидит я муж
мама

он пьет кофе

а мне чай

я говорю миша я тоже хочу кофе

он обойдешься

тебе рожать скоро

я говорю мишенька сейчас я хочу особеннее чем обычно кофе

он налил

я говорю горький

он чашку оно вылилось кофе

мама отскочила а обожглась

та орет
быстрее кран

тот ему по

орал благим мато

под холодную

вроде полчаса

ребенка не получилось

мать его

дочка вторая

говорю миша в церковь троицкую схожу ночью помогать надо

че другие не могут

я говорю могут но я сама хочу помогать в храме

иди ла а выставил

я шла открой умираю

он открыл поп

так вышла за попа

дочь в америку увезла

писать книги стала имя сменила паспорт все


Рецензии