Нас убивала
Нас убивала, резала и жгла
Духовная бесцеремонность.
И по дорогам смерти нас вела
Безвыходность и обреченность.
Народ, что миру подарил
Герона, Аристотеля, Сократа,
Столетиями горько заплатил,
Такая выпала расплата.
10 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121021005536