Не поздний вечер, становится милым!

Не мыслимо!
Срастаются - краски и мысли!
Тридцать минут – до церкви!
Тридцать минут – назад!



И пара машин, быстрых!
В темноте – аншлаг!
Две краски – черная темнота,
И под ногами – снег белый!

А потом – чудеса!
Не поздний вечер – становится, милым!
Не темнота – путалась, с белым!
Белый – целуется, с темнотой!  Не белый?

Одна. Белый – снег почерневший!
Одна. Темнота – от холода, побелевшая?
Позолота – горит смело, пламенем!
И кресты, как указатели?!

Тихо!
Морозно!  Свежо!
Одна!
А так, хорошо!

Двадцать два – на часах – спать!
Коленки прогулялись – не скрипят!
Мороз – прикорнул, на коленях!
И я – засну, я – сумею!



2774 Не поздний вечер, становится милым! +++
3541 Не поздний вечер, становится милым! +++++++++++


Рецензии
Наташа!
Хорошее описание зимнего вечера!
Бодряще и свежо!
На прогулку надо ходить!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   10.02.2021 02:26     Заявить о нарушении