Играла гитара

 Играла гитара
 в саду у дороги,
 Шла девушка юная,
 Стройные ноги,
 Белокурые локоны
 на плечи спадали,
 Шла девушка юная,
 Горя не знала.
 Увидела девушка
 того гитариста,
 Влюбилась, наивная,
 "Вот я и невеста".
 На небе луна,
 Ароматы цветущего сада,
 И ласковый шепот
 того гитариста.
 И все отдала она,
 Все, без остатка,
 Любовь та была
 очень уж сладка.
 И дни полетели,
 И месяцы тоже,
 Шла девушка юная
 дорогою той же.
 Вот сад, вот дорога,
 Малыш на руках,
 Но нет гитариста,
 Без него все не так.


Рецензии