Мама всегда жива

Мама всегда жива

Тебя я слышу из-за туч седых,
Твой голос в пенье птиц и громе мая,
Во всех делах и помыслах моих,
Со мной всегда ты – мама дорогая.

Печаль мою ничем не заменить,
Перед тобой всегда я в покаянии,
Всегда прошу тебя, меня простить,
Что долго жил я, от тебя на расстоянии.

Что не всегда твою Любовь ценил,
Когда встречала ты меня с улыбкой,
Но я всегда тебя одну любил
Своей душой мальчишеской и пылкой.

Как долго тебя рядом нет со мной
И сердце моё тяжкий камень давит…
Ты приходи, я посижу с тобой,
Твою улыбку пусть мне сон оставит.

Ты в памяти моей всегда жива…
Я взор свой в небо часто устремляю,
Я вижу там бессмертья кружева,
Где мамочка моя всегда живая…


Рецензии