были мечты
да
ты
хотя впрочем может и он
ах
какие были мечты
а ты словно средь банок слон
не учили тебя дурака
не мешать
не шуметь
молчать
девять вечера четверга
ему ж надо
домой бежать
мне не к спеху и я пью чай
вознесённо рисуя мысли
торопыги
от вашу мать
чтоб те дома котлеты скисли
Свидетельство о публикации №121021005503