Раскрывайте Сияние Душ. 10. 02. 2021 г

     РАСКРЫВАЙТЕ  СИЯНИЕ  ДУШ

Только Любовью к Себе и любя
Сияние Душ Своих Раскрывайте
уже Сейчас на Планете Земля!
А так же Истину Знайте,
что Мы Пришли на Праздник этот
Отметить Трудов Успех:
Вознесение Нас, Галактик, Планеты,
как Кульминации Всех!
Владыки Кармы, Иерархи Света
с этим Нас Поздравляют
и сразу, вслед за Своим Приветом,
Любовью Благословляют!
                10.02.2021 г.


Рецензии