Мне кажется

Мне кажется на следственном эксперименте он не смог бы выстрелить в живого человека резиновыми пулями или муляжом краской хоть

он трус

а мой друг он другой

не знаю он умер братва поставила крест огромный золотой Пермь
Владимир Новгород он везде

деревня в Сибири

я поехала но одна

в моем городе тоже есть

но родственники запретили мне ходить но через курьера передаю венок и розы белые каждый год

траву дергаю по ночам
поперлась в гору собаки выли выпила пива ночь меня арестовали

но отпустили

пролечилась
потом опять туры поездки ищу мощи людей похожим вдруг он живой

где как то выжил тогда

ищу но не он каждый раз

прямо нашла кстати мужа артиста в сочи

адрес дала ментам


Рецензии