Благая весть

Я слышу в имени твоём
Речного плёса тихий шелест.
Спокойное дыханье в нём,
Весны чарующая прелесть.

И слышится апрельский смех
Неумолкающей капели.
Благая весть для всех, для всех!
И музыка твоей свирели.

Улыбка на лице свежа,
Глаза искрятся добротою,
Ранима и светла душа.
Тепло и мирно быть с тобою.


Рецензии