Уж замуж невтерпёж

У ворот ещё с позднего вечера
Женихи собрались на подбор,
"За кого наша дочь будет венчана?
Ах, испить с кем случится кагор?"
Мать хотела для дочери лучшего
Ухажёра, чтоб был ей подстать,
Жалко девицу выдать за скучного,
Но такая сегодня вся знать.
Если б мать только знала о дочери,
В её думы проникнуть могла,
То другим бы была озабочена
Ехать в поисках той, что ушла...
Ранним утром сбежав от родителей,
По велению сердца свободного,
Евдокия прижалась к спасителю,
Жениха себе выбрав угодного.

31.01.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Https:\\nboole.ru


Рецензии