Да нет

Да нет в салоне меряю эта платье он такой говорит миша мишка повернись
потом позвонили по бизнесу муж говорит я отложу пришлю людей

хулиганы пристали

он парень там влез

неужеле он его тоже убил

в аварии погиб

тетка сажусь где саша он почему то не звонит

умер погиб 2 недели назад

у меня все сердце остановилось выскочила не смогла сидеть в автобусе рядом с ней
так не ходила не захотела

не люблю я кладбища

все так все

вот свадьбы

болела

лежу выяснилось

сын будет

мальчик

ну вот че как


Рецензии