Импотенция. Шутка
Это вроде как патент,
Говорящий, что возможности
У меня для женщин нет.
Да, патент - на право в будущем
Время делу отдавать,
К бабам, ласково воркующим,
Интерес не проявлять.
Ножки, попочки и сисечки -
Как картину на показ
Нынче лишь теоретически
Познаёт усталый глаз.
И в игривых ситуациях
От стыда уж не сгорать,
В сплетнях да инсинуациях
Быть героем перестать.
Становиться госчиновником,
Иереем можно быть,
Раз чужой жены любовником
Не получиться прослыть.
Облик нравственный улучшится
А мораль - потвёрже стен,
И жена уже не мучится
Подозрением измен.
Жду события нескорого,
Но когда придёт момент,
Крикну: "Братцы! Это здорово!
Наконец, я импотент!"
Свидетельство о публикации №121021005426