с с с
серый день
серый дом
серость
холод
слякоть и снег
неуютно
промозгло
мерзость
не подумайте
впрочем фиг
ваши думки меня не колышат
захожу в магазин
и
покупаю пломбир
в брикетах
и по улице
что сера
очень медленно
и печально
я бреду и жую слегка
плоть пломбира
меж вафелек влажных
Свидетельство о публикации №121021005420