Мавзолей

НУ, ЛИЧНО Я, НИКОГДА НЕ ЗНАЛ.,
КУДА ИДЁТ ВАША ДОРОГА.,
НО ЭТО НЕ  САМОЕ ГЛАВНОЕ..,
ОЧЕРЕДЬ В МАВЗОЛЕЙ
В ЯНВАРЕ
ТЫСЯЧА ДЕВЯТСОТ ШЕСТЬДЯСЯТ ПЕРВОГО ГОДА
ЭТО ТОЖЕ,
ПО СВОЙМУ, ВОИНСТВУЮЩИЙ МАТЕРИАЛИЗМ,
ЭТО ТОЖЕ.,
ОДНО ИЗ ОПРЕДЕЛЕНИЙ БОГА!

АТЕИСТЫ БЫ СКАЗАЛИ,
- ВЕЧНАЯ ПЕРЕБРАНКА,
КОГДА ВСЕХ СРАЗУ
ЗАДЕЛИ ЗА ЖИВОЕ.,
ТУТ ЛЕНИН,
А ТАМ.,
ХУДОЖНИКИК И ЕГО МУЗА.,
ПСИХОЛОГ
И ЕГО КЛИЕТ..,
КАЮЩАЯ МАГДАЛЕНА
И ЧТО ТО ЕЩЁ..,
            СОВСЕМ  ДРУГОЕ!


Рецензии