Оставайтесь в строю ветераны

Оставайтесь в строю ветераны
Ваша жизнь - это подвиг для нас.
Помнить будут вас многие страны,
Как исполнили Родины нашей приказ.

Кто остался живым тот вернулся,
Чтобы снова начать свою жизнь:
Он работать в войну научился
Воплощая в делах свою мысль.

Мысль поднять Родину нашу
Чтоб богатства росли до небес.
И мечту и фантазию вашу
В планах строек до конца довести.

Несмотря на года, вы как прежде
Остаётесь в военном строю.
От того вы в нашей надежде
И сегодня с врагами в бою.

07.12.2019


Рецензии