У господа пора прощения просить

У ГОСПОДА ПОРА ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ,
ПОКАЯТЬСЯ ЗА ВСЕ СВОИ ЗЛОДЕЙСТВА,
ГРЕХИ БЫТЬ МОЖЕТ НАДО КРОВЬЮ СМЫТЬ,
ЗА ЗЕМЛЮ НАШУ, ЗА ОТЕЧЕСТВО!

ЗА ТО,ЧТО МАТЬ ПРИРОДУ ЗАГУБИЛИ ,
ЗА ТО, ЧТО ВОДУ ЗАГРЯЗНИЛИ,
ВСЁ ИСТРЕБИЛИ НА СВОЁМ ПУТИ,
ЗА ЭТО ТЫ НАС ГОСПОДИ ПРОСТИ!

КАК ХОЧЕТСЯ,
ЧТОБЫ СТРАНА ЖИЛА БЕЗ ГОРЯ!
УСТАЛ ПРОСТОЙ НАРОД!
НАМ НЕ ДАЮТ СВОБОДУ СЛОВА,
А ВСЕМ ВОССТАВШИМ ЗАКРЫВАЮТ РОТ!

А ТУНДРА ВСЁ СКУДЕЕТ,
И ВОЗДУХ ЗАГРЯНЁН,
С ЗАВОДОВ ГАЗ И ГАРЬ ИСХОДИТ,
И ТРУБЫ ТАМ ДЫМЯТ СО ВСЕХ СТРОН!

Люсьен Кужелева   10.02.2021 01:11   


Рецензии