Одна строка, две строки...

1. Возьму я утром краски, кисти...

2. И напишу рассвета сине небо,
    Чтоб было и светло, и светло.

3. Чтоб вечер не залёг нежданно
    В те человеческие не судьбы
    Да люди жили все нормально.

4. И искры сердца - света дали,
    Чтоб пели песни, но во счастье,
    Чтобы глаза у всех сверкали,
    Тогда  не закружит ненастье.

5. Чтобы не тлела, а горела сила.
    Да чтоб перо лист надорвало,
    В веках оставив слова след.
    Чтоб суть души не изменялась,
    Да и мечта, которая носила,

4. И не на траура щите, а за щитом.
    А если же мечту свою согреть
    Не оставляя на потом со сном,
    Поверь - не будешь ты жалеть.

3. И где-то будет эта встреча века,
    Судить я не берусь, что, где и как,
    Наверно, это счастье человека.

2. Когда иллюзия на спад пойдет,
    Мечта всех к горизонту поведет.

1. Продолжу вновь я, краски,кисти...

09.02.0001, #РоманТелегин


Рецензии