Зачем ему убивать курьера

Эй Ангел не убивал
мелкое дело если убить Путина

убить Мамонтова не знаю
Зеленского кокнут

Трампа
но курьера

Легче обвинить Ангела
Ангел мой друг

я никогда его не предам

он мой муж

я верна ему ни разу не изменяла

он убирает память утром не помню он разный

фантомас


он отец дети такой же

Ангел не стал брать за террак это подстава

не станет за убийство

он старый уважаемый

он мой муж царь можно сказать

в этом мире

не могу банально его сдать предать

никто не узнает

все ищут но уже далеко

он Ангел

Михаил Ангел

а артист просто человек хороший

просто как 3 рубля

хозяйственный

не склады же на даче оружия в самом деле

ну что вы лепите

не думаю что мог убить Ангел

подставить мишу не может быть

я вошла в комнату там было зеркало я посмотрела вошла

говорила с ним смело так

зачем приехала Диана

говорю Михаил Аркадьевич

хочу за вас замуж
все пристают кто так по разному

нельзя мне без мужа

я бизнес на миллиарды веду одна

наезжает то налоговая

вы старше но мы жить не будем

мне нужен только сын

и штамп

он подумал 7 минут

отвел сказал иди платье покупай женимся

подьехал поженились


а артист то тоже я лимузин села он сына забрал моего

нашего маленький

говорю под новый год хочу замуж за артиста
быть супер звездой

и женой и мамой вместе с этим

звездой не стала женой побыла

тоже фиктивно

вот все

но не думаю чтобы он убил


Рецензии