Синергия

Прекрасным утром город твой,
В тиши и виде первозданном.
Не тронут суетой его покой
Уютный, тихий, даже странный

Терпеть летами мига суету
Когда людишки суетятся
Воюют, роют, рушат на лету
Потом собой, умря, гордятся

Он смотрит с верху, улыбаясь
Жалея силой красоты
Лишь боем в колокол стараясь
Призвать к потере суеты

Рекою темперамент охлаждает
Стеной варягов отошьёт
И ждёт разумных созиданий
Когда синергия взойдёт

03.02.2021


Рецензии
Город и море - всегда вид чудесный!

Диана Крымова   10.02.2021 14:18     Заявить о нарушении