Ты не моя Звезда тысячелетия

Ты не моя "Звезда тысячелетия",
Пусть бегает к тебе тайком "Де Бирс"!
Ты даже не ЮАРовский "Столетие",
С тобой я не пойду на компромисс!

Дырой манИшь бездушной во Вселенной и
Сияешь, как холодный "Красный Крест"...
Ты "Куллинан", крушащий все мечты мои,
Осколки рассыпающий в окрест...

И пусть мой дым в сознании проветрится,
Ты ценником мне в нос своим не тычь!
И чтоб в тебе мне в миг не разувериться,
Приму...  "Эксельсиор" за мнооооого тыщ!


Забавные стекляшки:

"Звезда тысячелетия" - 203,04 карата,
"Де Бирс" - 428,50 карата,
"Столетие" - 273,85 карата,
"Красный Крест" - 205,07 карата,
"Куллинан" - 520,2 карата,
«Эксельсиор» - 971,75 карата



Пародия на "Но алмазом ты стал", автор Лиза Март.
http://stihi.ru/2021/02/10/3707


Рецензии