Глубины нашего сознания
Сокрыты навсегда от нас
И, словно тайны мироздания,
Пугают своей бездной нас.
Нас проведение пугает,
Сакральный след судьбы закрыт.
Душа во сне где-то блуждает
В других галактиках парит.
Когда же домой она вернется,
Храня серебряную нить,
То человек от сна очнется
И снова тело будет жить…
Свидетельство о публикации №121021005336