13 Марта День Мимозы...

 13 Марта день Мимозы!      
 В этот день весной согретый,
 все цветы, улыбки вам!    
 Чтоб печали вы не знали,   
 даже лёгкой грусти тень.   
 Чтоб всегда глаза сияли,      
 и не только в этот день!
 Мимозу Вам я подарю,         
 а вы улыбочку свою!


Рецензии