Очень глубоко шокирована произошедшим
а мама особенно
ну что осуждает
тихо но осуждает матушка
все осуждают в церкви везде
это провокация
в заморозке в коме
что такое то
не спала переживаю
а вдруг ему плохо в неволе в сырой тюрьме
так вот и теперь и все
сидит
еще 6 лет
если не амнистируют
Свидетельство о публикации №121021005306