Прощание
И были вместе счастливы вполне.
Им проведенный вместе каждый день был дорог.
Жизнь протекала на размеренной волне.
Она теплом его домашним окружала.
Была заботливой и любящей женой.
Изподтишка судьба вонзила своё жало.
Его не стало. Как же ей теперь одной?!
Вдвоём с нежданным горем в маленькой квартире.
Смерть унесла его в расцвете лет и сил.
Как без него теперь прожить в огромном мире?
Ведь без любимого ей белый свет не мил.
Минуло сорок дней со дня нежданной смерти.
Душа болит и от тоски хоть волком вой.
Кто им помог проститься снова - Бог иль черти,
Когда в ночИ он говорил с ней, как живой?
"Ты забери меня отсюда, мне здесь плохо" -
С автоответчика раздались словеса.
Он старой записью, как бы последним вздохом,
С ней попрощался и ушёл на небеса.
06.08.2019
Свидетельство о публикации №121021005305