Ожидание
меня? когда ж ты заберёшь?
я твой давно тебе всего лишь
желанье выказать... и всё ж
ты далеко... а я с тобою
лишь мыслями и нет меня
я так хотел бы пред тобою
лежать ниц... не проходит дня,
чтоб я не ждал твоих касаний,
и губ столь ласковых на мне,
и глядя в окна темных зданий
в ночи... в прекрасной тишине
тебя так жду моя малышка!
и не унять мне сердца дрожь...
здесь все твоё! вот только слишком
давно торчит из сердца нож.
я жду тебя, чтоб ты коснулась
его, и нежною рукой
решила всё. и обернулась
спасеньем - принесла покой...
Свидетельство о публикации №121021005301