Парный прыжок

Провожу тебя до порога,
Посмотрю в твои я глаза.
Помолчим в тиши мы о многом:
Будто миг спугнут голоса.

Не имеет время значенья
И пространства более нет.
Лишь друг в друге наше спасенье
От прожитых ранее бед.

Испарились наши заботы,
От несчастий остался дымок.
Когда вместе – чувство полёта,
Словно в небе, парный прыжок.


Рецензии