Ветку долго рвали...

Ветку долго ломали...
Тянули,рвали с цветами!
Она цеплялась за дуб!
Хотела остаться со всеми!

Когда вырвали и выкинули...
Веточка долго горевала...
Не, знала как ей жить!
Металась, металась и заболела!

Закрылась от всего мира!
Не чьей помощи, не хотела!
В в своей скорлупке варилась...
Плакала, выживала как могла!

Давно простила обидчиков!
Обиды на них, не держала!
Готова была прийти помочь... 
Только уже прежней, не была!


Рецензии