Помни о том, что не зря ты живёшь

 Пусть будет полон счастьем дом,
 в котором ты живёшь.    
 Пусть будет чист и ясен путь,
 которым ты идёшь,       
 удача спутницей твоей,    
 пусть станет навсегда,         
 и жизненный осветит путь,
 счастливая звезда!      
 Добрых дней вам             
 и ясной погоды,      
 улыбайтесь почаще друзья. 
 Пусть бегут               
 без возвратные годы,       
 раз вернуть их уже нельзя.
 Помни то,               
 что не зря ты живёшь,   
 ценить жизнь начинаешь иначе.
 В этом мире,               
 мы уроки судьбы извлекаем, 
 как прожили,               
 как дальше поживём,       
 это всё наша жизнь,      
 наша судьба.          
 Каждому она наречена       
 при рождении нам,            
 и с неё не свернуть,         
 не обойти, нет другого пути,
 только вперёд иди,       
 будь, что будет,             
 от судьбы не уйти.


Рецензии