Когда страна встанет в полный рост

По-настоящему с колен
Тогда поднимется Россия,
Когда народ встанет с колен,
Осознавая свою силу.
Когда не будет бедняков,
Работа каждому найдется,
Когда строительство дворцов
Для личных целей обернется
Признаком глупости людей,
Психического их расстройства.
Дворцы отправят под музей,
Другого нету у них свойства.
Когда все граждане иметь
Будут достойные активы
И редкостью станет болеть
При высочайшей медицине.
Когда народ не будет ждать
Со страхом день и год грядущий,
Тогда о нас можно сказать:
Россия-богатырь идущий!
Пока народ бедно живет,
Только "элита" богатеет,
Россия с колен не встает,
А только стонет и слабеет.
      10.02.21г


Рецензии