А ты придешь

Вот нет тебя...и нет тепла, и нет огня!
И холод так терзает мою душу,
А ты придешь - и я жива!
Я голос твой, любимый, буду слушать!
А ты придешь и запоет душа,
Как соловей, мелодией чаруя,
А ты придешь и знаю я,
Что я тебе скажу - "Тебя люблю я!"


Рецензии