Это несправедливо

Это несправедливо
За что не допуск

дома повторяю температура 35

на входе 36

а у них внутри старым занюханным накрученным градусников времен ленина

нормально 37, 3

не допуск

я заплатила

ведьма старая

это мой мжу миша

если бы могла я бы ей врезала
посадят же

за что порватый бланк

за что мишу посадили когда он не убивал

когда говорят неправду

посмотрите какое у него доброе лицо

он знал меня до бизнеса любил обожал

мама сказала я выскочка ну раз мише нравится она согласна

а ты ты украла моего медведя

мама тебя спасет бурый

загрызи эту ирину дрянь вы

за что засадили за что

сколько фильмов
добрых люби меня три полуграции

он потому и выпила что на трезвую не убил

он тюфяк

ни то что бывший настоящий Ангел я говорю

если бы убил только тот

на он артист детям внукам любит конфеты давал

в цирке я была

злая тетя
украла мишку у аллы

но я спасу не знаю как

главное не отчаиваиться


Рецензии