Глазами прохожей
В другой - беззащитная ручка ребёнка
-
Покорно держалась за мать-авион,
Послушно бежали за нею ножонки.
Малыш не капризничал и не вопил
На улицу всю, привлекая вниманье.
Бежал из последних ребёночьих сил.
Я мамке пыталась найти оправданье
-
Дела. Форс-мажор. Совещанье. Дэдлайн.
Но взгляд снова впутался в мини-шажочки.
Мдаа... В лайнере не предусмотрен стоп-кран.
Держись, золотой, терпеливый дружочек!
Болтался на лапе в свободной руке
Любимый растрепанный преданный мишка.
И, глядя на всё, уходило в пике
Из жалости сердце к чужому сынишке.
10.02.21
Свидетельство о публикации №121021005220
Всего доброго,
Светлана Ланор Глухова 14.02.2021 07:31 Заявить о нарушении
Добра!
〽️
Марина Левахина 14.02.2021 09:49 Заявить о нарушении