Я напишу тебе стихи
вращений и позиций тел,
лёд на губах твоих растопит,
я так всегда тебя хотел!
И этих прочных уз соитие -
даст нам единство укреплять!
Переживать все те события,
что иногда бегут лишь вспять..
Моё взрывая равновесие!
Но здесь, сейчас, лишь наполнять,
отринув боль и шок депрессий,
тебя хочу.. Чтоб боль опять
ко мне притронуться не смела!
В тебе оставлю часть души!
Коснусь изгибов линий тела,
а ты закрыться не спеши..
Прошу, задумайся секунду,
ведь я не зря тебя держу,
по каждому я списка пункту
всех возражений - напишу
тебе стихи любви и боли,
чтоб понимала навсегда,
жить без тебя хуже неволи!
Не оставляй лишь... Никогда!!!
Свидетельство о публикации №121021005199