Играем?

Живешь, по плану?
Не в опале?
Былое – в бездне, утопил?
-Отлично, - хвалишь, господин?

Холодные руки.
Нежность – подарок!
Ты – неизбежность?
Играешь, как в карты?

Кому – улыбаться,
Кому – плакать?
Отвернулось, время?
Кому – удача?


+++++++++++++++++++++


Рецензии