Жестокие игры

Вы так страстно и рьяно бежите,
в вечном поиске тех отношений...
Что любовью назвать вы спешите...
без раздумий... без капли сомнений...

Лишь намёк и на всё вы готовы,
убеждая себя что вы смелы,
подрывая тем самым основы,
той любви что найти не сумели!

А в итоге - сплошные попытки!
все бездумные и несмешные,
тем кто любит - несёте боль пытки!
пару пуль в грудь и все разрывные!

И запомните, так вот играя,
разрушая любовь неизвестных,
вы бежите свою лишь теряя,
ту любовь, что уже не воскреснет...


Рецензии