Только берег, земля!



Вижу – берег знакомый!
Метров 20, мы – дошли!
Будем - плескаться, шуметь!
На берегу – малыши!

На берегу – мир чарует!
Сказка и  звала, всегда!
Не встречала, избушка!
Только – берег, только - земля!


+++++++++++++++++++


Рецензии