пострадавшие, есть!
Понастроили – охотник, ты где?
Летом, наткнуться – раздолье!
Зимой – рад, вдвойне!
Запасы, припасы – дождались!
Печка – топить – себя пожалеть?!
Трещите, дровишки – трещите,
Защитите – пострадавшие, есть!
Все загадочно, но приятно!
Спасибо – братству, скажу!
Не охотник, а приходилось?!
Отдохнуть! Отдохнуть! Лежу!
++++++++++++++++++++
2445 пострадавшие, есть! +++
Свидетельство о публикации №121021005137
Агния Андреева 10.02.2021 22:47 Заявить о нарушении