Январь

Сойке

 Январь. Снежинки пляшут вальс,
метет пурга,все заметая,
я снова думаю о Вас,
непостижимая,святая!

 Не мной цалованы уста,
не я гасил спаленке свечи,
ох,сумасшедшая мечта,
забросить ножки мне на плечи!

 Мир опрокинуть кверху дном,
или сгореть в огне забвенья,
горю я только об одном,
обнять до одури колени!

 Что будет после- промолчу,
что было чудом -станет тленом,
вздохнув, я тихо прошепчу,
Прости,Прекрасная Елена!

 Любимая,но не моя,
любимый,но не Вами,
у Вас чудесная семья,
а мне утешиться стихами.


Рецензии