Субъективный коучинг

АХ УЖ ЭТОТ
ИЗВЕЧНЫЙ ДИАЛОГ,
 КАК ГИПЕР-КОМПЕНСАЦИЯ
СВОИХ ЧУВСТВ..,
С ПОДДЕРЖКАМИ  И ПОД-СКАЗКАМИ.,
- "ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ ИЗМУЧИТЬ МОЖНО!"
И ПРИЧЁМ
ЧЕМ УГОДНО.,
ТУПОСТЬЮ,
ОСТРОСТЬЮ.,
УМЕНИЕМ..,
МАСТЕРСТВОМ,
ИСКУССТВОМ,
ПСИХОЛОГИЕЙ...
 ПЫТКАМИ,  ЛАСКАМИ,   ГЛАЗКАМИ!


АХ УЖ ЭТИ СПЕЦИАЛИСТЫ
В ОБЛАСТИ
ПРАКТИЧЕСКОГО
ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ!
ДА И НЕ ПРАКТИЧЕСКОГО
ТОЖЕ,
КОГДА ЕСТЬ ТОЛЬКО
СУБЪЕКТИВНЫЙ КОУЧИНГ 
-  "МИР ЭТО ПОЛИТИКИ.,
И ИХ...  ВЕЧНОЕ
         ИЗБРАНИЕ -ПЕРЕИЗБРАНИЕ!

ТУТ СЛОВОБЛУДИЕ.,
А ТАМ...
ПОЛНАЯ РАЗДАВЛЕННОСТЬ
ТАМ ТВОЯ ТЕНЬ,
А ЗДЕСЬ ЧУЖАЯ.,
 НЕ ТЕРПЯЩАЯ
ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО НАМЁКА
НА  ОБИДУ.,
НА
ОСКОРБЛЕНИЕ СЛУХА.,
НА
ЖЕРТВУ.,
НА ГОРЬКУЮ ПИЛЮЛЮ..,
НА ПОЗОРИЩЕ,
НА ПЛЕВОК В ЛИЦО.,
          В ДУШУ.,
НА УНИЧИЖЕНИЕ,  НА ПОРУГАНИЕ


Рецензии