Секрет Казановы

Благодарю автора за экс-вдохновение.

Запаска Казановы
http://stihi.ru/2020/06/11/1433

Никола Стотан

Он возрасту не поддавался
И с дамой новой обнулялся.

Владея техникой тактильной
Частенько был он мил насильно.

С годами каким бы ты не  был Казановой,
Будешь кинут ты … Козой  новой.

****************************

Секрет Казановы

Для истинного Казановы,
Познавшего любви основы
И применявшего теорию годами,
Преград не может быть,
бог с вами.

И коз таких на свете нет,
Чтобы раскрыть этот секрет.

10 февраля 2021

I Love You
http://stihi.ru/2022/09/20/2416

Отклик на прочтение в 09:06

зашла сюда не из-за фейковой резки, заведомо зная, что в старых публикациях новых не бывает, а чтобы освежить в памяти содержимое... освежила и осталась недовольна как строением стихо вдохновителя, так и содержанием своего... у меня есть ответ и в давишних стихах, и в нынешних... от восхищения даром написания,
но это мой Казанова, а у др. он совсем иной, каждый видит своё и по-своему ;-)

3 марта 2024 07:42 *D


Рецензии