Домовёнок

жил в шкафу маленький домовёнок
старичок вроде, но как ребёнок
он в хозяйку был сильно влюблён
много соли ей сыпал в бульон

прятал тапки. колготки. шапку
телефон выключал с подзарядки
ревновал очень сильно к коту
и съедал всю его жратву

кот пытался войти с ним в контакт
но тот старый безмозглый дурак
понимал к своему стыду
что ни прав. седина в бородУ

извинялся. потом вместе пили
молочко из холодильника
и  с работы ждали хозяйку
два влюблённых в неё лентяя

он ночами сидел у подушки
любовался её побрякушками
жил в шкафу маленький домовёнок
старичок. а в душе пацанёнок

10.02.2021


Рецензии